Aviso de Privacidad

La Seguridad de sus Datos 

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, PROYECTO MEDICO FUTURO MEXICO S.R.L. de C.V. (“Proyecto Médico Futuro”) Pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

 

Para los efectos de este Aviso de Privacidad, se entiende por “Proyecto Médico Futuro” al nombre comercial que pertenece a Proyecto Médico Futuro S.R.L. de C.V., así como a cualquiera de sus sociedades filiales, controladoras y/o subsidiarias presentes o futuras.

 

Si usted comparte información con “Proyecto Médico Futuro” se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este Aviso de Privacidad.

 

En caso de no aceptar los términos del presente Aviso de Privacidad deberá abstenerse de compartir cualquier dato con “Proyecto Médico Futuro”.

 

“Proyecto Médico Futuro” es responsable del uso y protección de sus Datos Personales, atendiendo en todo momento las obligaciones establecidas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

“Proyecto Médico Futuro” tiene su domicilio en: Balboa 1111, 1er piso, Col. Portales Sur, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03300, Ciudad de México, México.

Los datos recabado por "Proyecto Médico Futuro" a través de su sitio web www.mexico-proyectomedicofuturo.com son correo electrónico, y nombre.

 

"Proyecto Médico Futuro" No está condicionado (salvo por requerimiento de autoridad competente) a proporcionar el correo electrónico. Se informa que no se recabarán datos personal sensibles.

 

Los Datos Personales que usted nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) atender su solicitud de información, productos o servicios; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información, revistas y noticias de nuestra empresa o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de “Proyecto Médico Futuro”; (v) crear bases de datos para fines estadísticos; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; (viii) ingresar a páginas web que requieren autentificar al usuario, dentro de nuestro sitio de internet www.mexico-proyectomedicofuturo.com que son los permisos y autenticidad de miembro autorizado; y (ix) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de “Proyecto Médico Futuro” en los Estados Unidos Mexicanos o en el mundo.

En este acto usted como titular de sus Datos Personales, autoriza y faculta a “Proyecto Médico Futuro”, sin necesidad de aviso previo para transferir Datos Personales a otras empresas, sociedades filiales, controladoras y/o subsidiarias presentes o futuras en su caso pertenecientes a “Proyecto Médico Futuro” así como a su/s proveedor/es de servicios que lo apoyan logísticamente para cumplir con las finalidades descritas con anterioridad. "Proyecto Médico Futuro” se compromete a que los Datos Personales en posesión de sus proveedores serán tratados en todo momento de acuerdo al presente Aviso de Privacidad. “Proyecto Médico Futuro” y su/s proveedor/es, se comprometen a mantener las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger los Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción y/o su uso, acceso y/o tratamiento no autorizados.

 

Usted como titular de sus Datos Personales, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO).

 

El ejercicio de los derechos ARCO se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, al correo electrónico citado a continuación. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de derechos ARCO, puede ponerse en contacto al correo electrónico citado.

Correo electrónico: contacto@proyectomedicofuturo.com

 

Cualquier solicitud deberá incluir la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

 

“Proyecto Médico Futuro” podrá compartir sus Datos Personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable a terceros, así como a entidades del mismo grupo de interés, nacionales o extranjeros, con el objetivo de cumplir con las finalidades contempladas en el presente Aviso.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación del presente Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

 

El “SITIO WEB” www.mexico.proyectomedicofuturo.com utiliza la tecnología denominada “cookie”. Una cookie es una pieza de información que se envía a su navegador web cuando visita un sitio web. Nuestras cookies ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y auxilia a medir la utilización del sitio de forma más precisa y segura.

Su navegador web puede ser configurado de tal forma que le permita controlar si desea aceptar cookies, rechazarlas o notificarle cada vez que una cookie sea enviada a su navegador.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado en todo momento frente a cambios que pueda sufrir nuestro Aviso de Privacidad. Por último, pero no menos importante, su privacidad es de real importancia para nosotros. Estamos comprometidos con la protección de su privacidad en todo momento.

© 2015 by Digital Marketing. A Division of PMF

  • Facebook Social Icon
  • Twitter
  • YouTube
  • Linkedin

  DISTRIBUIR         COBERTURA

  PRIVACIDAD             CARRERA

Afiliado a: